bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

小米结盟飞利浦照明 智能照明领域或成下一座“金矿”

近日,欧普、飞利浦等13家照明企业今年将在其智能灯泡中广泛应用小米的智能模块的消息引发业内关注。据了解,小米智能硬件团队可以1~2天内把普通家电产品通过小米智能模块实现智能化,安装小米的无线模块后,传统的电子产品即可接入小米的智能家居生态系统,实现与小米生态链上的硬件互联互通。

飞利浦照明首席执行官洪岸礼(EricRondolat)日前在接受《每日经济新闻》记者采访时证实了上述消息。“在全球范围内,我们已经和非常多的合作伙伴一起构建生态系统。”

据了解,未来飞利浦不排除与国内其他硬件厂商皆有合作的可能性。洪岸礼称,“智能互联是家居发展的未来,而照明是智能互联中非常重要的一环,飞利浦提供智能互联的照明解决方案,并与不同的合作伙伴一起实现智能互联的未来。”

资深业内人士BobLee认为,照明行业竞争目前已进入白热化,各大照明企业为打破传统的竞争格局,智能照明领域或已成为下一座“金矿”

www.ysgyl.com 工业炉设计制造 燃烧设备制造 节能减排设备
www.tjphjc.cn 泡花碱生产 水玻璃生产 硅酸钠生产
www.tjhmjj.com 天津办公家具 天津办公桌椅
www.tjzhixu.com 天津钣金加工 激光钣金加工 天津激光切割

分享到:

上一篇:芝麻信用建开放平台

下一篇:10招教你如何使用新买锂电池 先放电

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码